English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

科技厅举办“三严三实”专题教育学习辅导讲座

文章来源:    时间:2015-07-01


根据《自治区科技厅“三严三实”专题教育实施方案》和《自治区科技厅“三严三实”专题学习研讨(专题一)工作安排》的要求,为进一步深化干部职工对“三严三实”专题教育的理解,6月25日,自治区科技厅机关党委邀请自治区党校党史党建教研部范秀同副教授为全厅系统县处级以上领导干部作了题为“践行三严三实、深化作风建设”的专题讲座。讲座由刘智敏副厅长主持。

会议现场。

讲座从“三严三实”专题教育重要性、“三严三实”的科学内涵和做好“三严三实”专题教育工作等三个方面进行了深入的讲解和阐述,讲课内容深入浅出、入情入理,对全体干部职工进一步深入理解“三严三实”专题教育的重大意义、清醒认识“不严不实”的具体表现和严重危害、认真践行“三严三实”的实践要求、扎实开展好厅系统“三严三实”专题教育将起到重要的启发和帮助作用。

刘智敏在讲座结束后提了几点要求,一是要进一步增强专题教育的思想和行动自觉。 厅系统各党支部(总支)要切实把思想和行动统一到中央和自治区党委关于“三严三实”专题教育的决策部署上来,统一到厅党组对专题教育的工作安排上来,坚持问题导向、坚持从严从实,以高度的政治责任感和良好的精神状态,组织开展好这次专题教育。二是要牢牢把握重点扎实推进。要把深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习党章和党的纪律规定,学习第二次中央新疆工作座谈会、自治区党委系列重要会议和张春贤书记系列讲话精神作为重点,抓好组织集中学习、个人自学、撰写学习体会和专题学习研讨等各项内容,扎实推进专题学习。三是要始终坚持领导带头、以上率下。各支部(总支)主要负责同志要认真履行第一责任人的职责,带头接受教育,带头指导教育,充分发挥示范带动作用,确保专题教育取得实实在在的成效。

厅领导热依汗·玉素甫、段生荣、陈旗、何建国、高旺盛、多里坤·阿吾提、艾合太尔·色依提、谭力,以及处级领导干部参加了学习。

 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信