English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

自治区科技厅举行“三严三实”专题教育第二专题学习研讨

文章来源:    时间:2015-09-15


9月8日,自治区科技厅召开厅党组中心组扩大会议,进行“三严三实”专题教育第二个专题“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”学习研讨。

此次学习研讨会议的内容有三项,一是具有新疆特色科技好干部的讨论;二是“严守党的政治纪律和政治规矩”专题学习讨论;三是讨论查找厅党组存在的“不严不实”共性问题。各位领导先后围绕会议各项内容进行了发言。

在会议总结中,厅党组书记热依汗?玉素甫强调,厅党组要切实担负起党建主体责任,在遵守党的政治纪律和政治规矩上作表率,严以律己、恪尽职守、带好班子、管好队伍。认真落实全面从严治党,切实把干部队伍管理好,凝聚起万众一心攻坚克难、推动改革发展稳定的强大力量。认真履行党风廉政建设主体责任,自觉担负起维护政治纪律政治规矩的重要职责;加强对党员干部遵守政治纪律政治规矩的教育引导,结合“三严三实”专题教育,推动政治纪律政治规矩教育常态化。健全和完善相关制度机制,狠抓制度执行,为政治纪律政治规矩的执行提供保障。问责追效,对违反政治纪律的苗头性问题及时提醒和纠正,对违反政治纪律的行为严厉制止、严肃处理,真正使政治纪律政治规矩成为不可触碰的高压线。

厅党组书记热依汗·玉素甫,厅长张小雷,纪检组长何建国,副厅长刘智敏,副厅长多里坤·阿吾提,巡视员胡克林、副巡视员、自治区知识产权局副局长谭力,机关处室负责人、二级局负责人、直属事业单位党政负责人35人参加学习研讨,自治区党委组织部干部六处堵萍处长专程莅临指导。

 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信