English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

自治区科技厅向区直机关工委进行党建工作述职

文章来源:新疆科技厅    时间:2016-02-24


2016年2月23日,自治区直属机关党建工作述职评议会议在迎宾馆召开。自治区科技厅、党委办公厅、国税局、公安厅等10家单位的机关党委书记进行了工作述职。


会议现场。

科技厅党组成员、副厅长、机关党委书记刘智敏从履行职责、存在的问题及原因分析、下一步的重点工作与措施三大方面进行了述职。自治区直属机关工委书记姚晓君在点评科技厅党建工作时说:科技厅从科技工作的实际出发,机关党建工作与科技工作相结合,“双管齐下”,扎实推进,争做新疆特色的科技好干部,党务干部与业务干部交流轮岗、提拔使用等做法有成效、有亮点。

这是自治区首次开展区直机关党建工作述职,参加述职的10家单位是区直机关工委在对114个区直机关单位进行书面述职和实地调查核实的基础上,在2015年党建工作表现优秀的单位中分类择优选择确定的。
党委组织部副部长、自治区老干局局长邵丽青及自治区区直机关各厅局350多名基层党组织负责人参加了此次会议。

 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信