English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

区直机关工委督查调研科技厅党建工作

文章来源:    时间:2016-06-02


根据区直机关工委安排,5月31日,区直机关文明办主任陈凡、区直机关工委机关党委专职副书记陈桥等一行对科技厅上半年党建工作进行督查调研。

科技厅巡视员艾合太尔·色依提介绍了科技厅党建工作的基本情况。机关党委专职副书记潘志军详细汇报了科技厅开展“两学一做”学习教育、“纪律教育年”、“民族团结进步年”的情况以及党建工作存在的问题和进一步加强科技厅党建工作的对策和措施。厅机关、直属单位部分党支部书记和党员代表与调研组进行了座谈交流。

陈凡在总结中表示,科技厅精心策划、周密安排、动脑筋、想办法,采取多种措施扎实有力推动了党建工作的开展。他说,科技厅在“两学一做”学习教育、“纪律教育年”和民族团结进步年活动中,动员及时、机构落实,紧密跟进了自治区党委的安排;通过党课引领示范,营造了浓厚的气氛;活动丰富覆盖全面,材料齐全措施细化;在学习中坚持问题导向,推进有序见效。

督查调研组还对科技厅党建工作档案材料进行了现场检查。

机关第一党支部书记、新疆科技报党支部书记、机关服务中心党支部书记以及知识产权局和项目中心等相关人员参加了会议。

 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信