English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

科技厅获得区直机关“党规党纪刻印于心”知识竞赛第二名

文章来源:自治区科技厅    时间:2016-07-18


7月15日下午,自治区直属机关“党规党纪刻印于心”知识竞赛进行决赛。由科技厅机关二支部的3名同志组成的科技厅代表队在个人必答题、小组必答题、抢答题以及风险题等各个环节表现出色,以190分的成绩获得竞赛第二名。参赛代表晋丽娟同志入选区直机关代表队,将代表区直机关参加自治区纪委组织的自治区“党规党纪刻印于心”知识竞赛。

比赛现场。

区直机关工委书记姚晓君在讲话中强调,要以此次知识竞赛为契机,通过多种形式深化‘两学一做’学习教育,真正把党章党规和系列讲话内化于心、外化于行,做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,不断地增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,全力推动自治区民族团结进步年、第七个民生建设年、纪律教育年、精准脱贫等重点工作落地见效,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆作出新贡献。

厅党组成员、纪检组长何建国,厅系统党员代表20余人观看了比赛。



 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信