English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

党恩铭记心间 冲锋永远在前

文章来源:新疆科技厅    时间:2017-04-19


近日,于田县加依乡党委副书记、乡长吾布力喀斯木·买吐送用自己的亲身经历和思想感受,发表了《致维吾尔族同胞觉醒书》,字里行间,充满了对伟大的中国共产党和祖国的感恩之情,表达了对国家和人民的忠诚之心,更是坚决同“三股势力”作斗争的铿锵誓言,表达了我们的共同心声。驻村工作队的维吾尔族干部,都要向吾布力喀斯木·买吐送学习,主动发声,敢于亮剑,以自身的模范行为引领驻村干部群众形成强大合力,以实际行动不断筑牢社会稳定和长治久安的稳固根基。

我出生在一个知识分子家庭,父母都是新疆大学的教师。父亲经常给我讲,是中国共产党让新疆各族人民特别是维吾尔族人民过上了幸福的生活,要我永远感党恩、听党话、跟党走。参加工作以来,我更是切身感受到自治区党委对少数民族干部的重视和培养,组织上先后派我去中央党校学习、赴南京市科委挂职、去德国参加培训,给我提供了很多锻炼提高的机会。多次提拔重用,给了我更大的施展本领和才干的平台,走上今天的领导岗位。

不忘党恩重任扛肩。作为党培养多年的少数民族领导干部,我郑重承诺,一定做到始终不忘党的培养和教育之恩,在维护民族团结、反对民族分裂这一大是大非问题上,始终做到旗帜鲜明、立场坚定。切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到习近平总书记系列讲话精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央关于治疆方略上来。按照自治区党委的安排部署,认真履行总领队和队长职责,按照“1+2+5”总体要求,撸起袖子加油干、甩开膀子拼命干,打好反恐维稳“组合拳”,全力做好驻村工作。

亮剑冲锋舍我其谁。作为党培养多年的少数民族领导干部,近年来,我“7·5”事件后赴乌鲁木齐大湾南社区开展维稳工作、在喀什市参加“转变作风服务群众”活动,2014年参加“访惠聚”工作,一直在基层和维护稳定一线,充分认识到稳定是福、分裂是祸,“三股势力”就像寄生在我们维吾尔族身上的毒瘤,必须一切到底、彻底剜除、永绝后患。作为总领队和工作队队长,我一定围绕总目标举好旗、先发声,带好头、亮利剑,冲锋在反恐维稳斗争的第一线、最前列,积极发挥自身优势,带领全体驻村工作队员、引领广大基层干部群众,坚决依法打击“三股势力”,坚定坚决完成驻村工作任务,让自治区党委放心、让人民群众满意。

自治区科技厅驻村工作队总领队、驻墨玉县萨依巴格乡吐扎克其村工作队队长   多里坤·阿吾提

 

 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信