English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

伊犁州党委副书记、组织部部长石岗赴州科技局调研工作

文章来源:伊犁州科技局    时间:2018-11-08


11月8日上午,伊犁州党委副书记、组织部部长石岗在州党委副秘书长曹健的陪同下莅临州科技局调研。听取州科技局、州知识产权局工作汇报,局党组班子成员、各处室(部门)主要负责人参加会议。

 

召开座谈会

在走访看望机关处室(部门)干部职工后,石书记一行听取了葛栋局长和知识产权局副局长王海波作的工作汇报。听取汇报后,石岗副书记对州直科技工作取得的成绩给予了肯定。

石岗副书记提出,州科技局整体工作有起色、部分工作有亮点、整体水平待提高。今年科技工作相对往年工作整体有起色,主动对标,明确了科技工作思路。“双创”等亮点工作继续走在自治区的前列,“科技九条”与州财政部门紧密对接出台了具体措施,要继续坚持落实。

石岗副书记指出,自治州科技工作队伍整体需要振奋精神,科技工作整体水平在现有基础上有待提高,项目资金下拨要提前着手,年度工作要抓紧抓实,要做好对各县市科技工作的指导。

石岗副书记要求,州科技局党组班子要主动研究分析,特别是对存在问题的工作要提出具体办法和措施,切实加以解决。党组要认真考虑事业单位职能的发挥,结合此次机构改革,早研究、早谋划、早动手、早拿方案;专家顾问团办公室要努力作为,按照“六个伊犁”点题命题开展调研,充分发挥职能作用,为打造“塞外江南”新伊犁建言献策。


 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信