English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

自治区科技厅召开庆祝建党98周年暨表彰宣讲大会

文章来源:新疆科技报社    时间:2019-07-02


6月28日,自治区科技厅召开厅系统庆祝建党98周年暨表彰宣讲大会,重温入党誓词、表彰先进、发声亮剑、集中学习,共同庆祝中国共产党成立98周年。

自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五巡回指导组组长高建龙,科技厅党组书记、副厅长热依汗·玉素甫,科技厅党组副书记、厅长张小雷,科技厅党组副书记、副厅长吴红展,科技厅党组成员、副厅长余斗星、吉力力·合力力、郑玉果,自治区人民政府305项目办公室主任马华东,科技厅系统全体党员200余人参加会议。


会议现场

会议在科技厅系统全体党员的国歌声中拉开帷幕。

热依汗·玉素甫首先带领部分新党员面对党旗庄严宣誓,参会全体党员一起重温了入党誓词。

吴红展宣读了《关于表彰2018~2019年度科技厅系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,对表现突出的董新刚等16名优秀共产党员、王艳娜等5名优秀党务工作者、自治区人民政府305项目办公室等5个先进基层党组织予以表彰。会议为受到表彰的先进个人、先进集体代表颁发了奖状。


宣誓现场

今年是新中国成立70周年,区直机关工委举办了《我和我的祖国》征文活动,厅系统干部职工踊跃投稿。会上,马华东朗读了自己创作的征文《心中的和田》。

自治区人民政府305项目办公室聂志强,新疆科技人才开发中心李红燕,自治区专家顾问团办公室王艳娜,作为科技厅系统“60后”“70后”“80后”党员代表,与全体党员一起重温了自己的入党申请书,回顾了各自的入党初心,回忆入党故事,展现了不同时代党员风貌。

新疆科技发展战略研究院买尔旦·肉孜做了发声亮剑发言,既表达了一名党员发展对象迫切入党的心情,也表明了坚决同“三股势力”“两面人”斗争到底的信心和决心。

会议最后,热依汗·玉素甫为全体党员上“不忘初心 牢记使命 全力做好新时代建设新疆的‘答卷人’”主题教育专题党课。她围绕什么是“初心”,如何践行“初心”,共同当好新时代建设新疆的“答卷人”谈了自己的学习体会和思考。热依汗·玉素甫说,加快科技创新驱动发展,责任重大,使命光荣,希望大家通过这次主题教育,在学习中不断提升自己,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大情神,学习党章,不忘初心,牢记使命,勇挑重担,奋勇前行,为全力建设创新型新疆再创佳绩,再立新功,在努力拼搏中赢取自己最有价值的人生。


颁奖

张小雷主持会议并要求,科技厅系统党员要以这次“重温入党誓词、不忘初心牢记使命”主题党日活动为新的起点,牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,不忘初心牢记使命,切实把思想和行动统一到党中央和自治区的决策部署上来。希望大家以开展主题教育为动力,立足岗位,扎实工作,开拓创新,乐于奉献,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,投入到践行党的宗旨伟大实践中去,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。

会议在全体党员齐唱《国际歌》中结束。


 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信