English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

新疆农科院成功入选国家创新人才 培养示范基地

文章来源:新疆科技厅    时间:2019-07-25


根据《科技部关于公布2018年创新人才推进计划入选名单的通知》(国科发智〔2019〕209号),新疆农科院成功入选国家创新人才培养示范基地,成为2018年我区唯一入选的科研机构。2019年7月23日,科技厅党组成员、副厅长余斗星代表科技厅为新疆农科院获得科技部“创新人才培养示范基地”颁发了证书并授牌。余斗星对新疆农科院获此殊荣表示祝贺,他指出,新疆农科院要以此为契机,不断加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,为提高自主创新能力、建设创新型新疆提供有力的人才支持。


新疆农科院副院长戴健表示,农科院将充分利用基地平台汇聚的先进科技和人才优势,不断探索人才激励机制,形成衔接有序、梯次配备的人才队伍,不断带动农业科研人才队伍整体实力提升。

创新人才培养示范基地是以高等学校、科院院所和科技园区为依托建设的国家级创新人才培养示范基地,为营造培养科技创新人才的政策环境,突破人才培养体制机制难点,形成各具特色的人才培养模式。 

 


 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信