English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

关于转发《科技部关于发布国家重点研发计划“固废资源化”等重点专项2019年度项目申报指南的通知》的通知

文章来源:新疆科技厅    时间:2019-07-31


各有关单位:

根据《科技部关于发布国家重点研发计划“固废资源化”等重点专项2019年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2019〕240号)的要求,现启动我区2019年国家重点研发计划“固废资源化”等12个重点专项的申报工作。详细申报指南请参见科技部官网。现将具体要求通知如下:

一、报送时间

项目申报单位网上填报预申报书的受理时间为:2019年7月30日8:00至2019年9月24日16:00。进入答辩评审环节的申报项目,由申报单位按要求填报正式申报书,并通过国家科技管理信息系统提交,具体时间和有关要求另行通知。

按照科技部的统一要求,各推荐单位要加强对所推荐项目申报材料的审核把关,我厅将对申报项目进行审查并推荐,项目推荐截止日期为2019年9月27日18:00。

二、报送材料

请申报单位按要求准备申报材料,在申报截止日期前,完成网上填报,提交后打印纸质版申报材料,经签字盖章后,一式两份报送至受理单位。

各重点专项的咨询电话及受理单位如下:

(1)“固废资源化”;

(2)“场地土壤污染成因与治理技术”;

(3)“海洋环境安全保障”;

(4)“重大自然灾害监测预警与防范”;

(5)“重大自然灾害监测预警与防范”;

(6)“公共安全风险防控与应急技术装备”;        

(7)“主动健康和老龄化科技应对”;

(8)“食品安全关键技术研发”;

(9)“中医药现代化研究”;

(10)“生物医用材料研发与组织器官修复替代”;

(11)“生物安全关键技术研发”;

(12)“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”。

受理单位:自治区科技厅社会发展与基础研究处

联 系 人:韩咏菊

联系电话:3838787

地址:乌鲁木齐市高新区(新市区)北京南路科学一街353号

 

 

自治区科技厅 

2019年7月31日


 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信