English 邮件系统 RSS订阅 加入收藏
   
 

您现在的位置:新疆自治区科技厅
 

自治区科技厅开展“与法同行”宣讲活动

文章来源:新疆科技报社    时间:2019-12-05


为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,推动领导干部做遵法学法守法用法的模范,根据《自治区2019年“宪法宣传周”活动方案》要求,12月4日上午,自治区科技厅开展“与法同行”宣讲活动。

自治区科技厅党组书记、副厅长热依汗·玉素甫主持此次活动并作题为“弘扬宪法精神 推进国家治理体系和治理能力现代化”的报告,就深入学习领会党的十九届四中全会精神的丰富内涵。深刻理解全面推进依法治国与实现国家治理体系和治理能力现代化的密切联系。以习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略为指导,全面推进法治新疆建设。强化责任担当,确保行业法治建设取得实效等方面进行了宣讲。

热依汗·玉素甫要求科技厅系统干部职工,一要完善领导干部学法用法制度,加强对科技厅系统全体干部职工的法治培训,推进机关法治文化建设。二要加强普法队伍建设,创新普法形式方法,加强普法阵地和载体建设,把法治宣传教育活动与“访惠聚”“民族团结一家亲”等活动结合起来,努力构建多层次、立体化、全方位的法治宣传教育网络。三要加强组织领导,建立考核评价制度,纳入领导班子和领导干部政绩考核,纳入普法依法治理合格单位创建、精神文明创建、综合治理和绩效管理考核,注重对考核结果的运用,推动普法各项任务落到实处。

305项目办、厅机关全体公务员、直属单位全体人员参加此次宣讲活动。

 
 
 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 
│ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037 网站地图网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信