您现在的位置:新疆自治区科技厅

昌吉市2017年自治区自然科学基金项目立项获重大突破

文章来源:昌吉市科技局    时间:2017-08-07


近日,自治区科技厅下发了《关于对2017年自治区创新环境(人才、基地)建设专项-自然科学基金项目进行公示的通知》。公示显示:新疆医科大学第一附属医院昌吉分院、中粮屯河股份有限公司等单位申报的12个项目获批。其中面上项目6项,青年科学基金项目2项,联合基金项目4项,立项数刷新历史记录,尤其是新疆医科大学第一附属医院昌吉分院6项目获批,居全区县级医院之首。

近年来,昌吉市高度重视自治区自然科学基金项目组织申报工作。项目申报期间,及时督促提醒科技人员重要时间节点,邀请相关专家进行项目辅导和培训,对申报材料质量进行把关、提升。此次12个项目获得自治区自然科学基金项目立项扶持,将进一步促进我市社会发展领域的基础研究、应用基础研究工作,同时培养青年科技人员的创新研究能力和创新思维,对我市实施创新驱动发展战略具有良好的促进作用。

 
 
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备05001226号 网站地图网站声明

政务微博

政务微信