您现在的位置:新疆自治区科技厅

塔城地区积极推进科技创新载体建设

文章来源:塔城地区科技局    时间:2017-09-12


一是新组建自治区工程技术研究中心三家,目前塔城地区自治区工程技术中心发展到6家,涉及生物医药、农产品加工、机械制造、石油化工等行业,进一步提升了科技支撑经济社会发展能力。

二是两家自治区星创天地通过自治区认定,目前塔城地区自治区、地区两级星创天地发展到了4家,进一步推进了“大众创业、万众创新”工作,营造良好的创新创业生太态环境。

三是成功备案科技型企业131家,将为聚集区内外创新资源,加快科技成果和企业技术改造升级,推动科技型企业壮大,扶持壮大一批科技水平高、竞争实力强的科技型领军企业,支撑丝绸之路经济带核心区建设和推进供给侧结构性改革提供基础。

 
 
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备05001226号 网站地图网站声明

政务微博

政务微信