您现在的位置:新疆自治区科技厅

哈密市知识产权局开展“双随机”执法检查工作(图)

文章来源:哈密市知识产权局    时间:2017-09-27


为深入贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》,近日,哈密市知识产权局按照《哈密市知识产权局推广随机抽查规范事中事后监管实施方案》,集中开展了一次“双随机”执法检查。

说明: E:\法规科\2017\检查\mmexport1496909500789.jpg

按照《哈密市知识产权局专利行政执法随机抽查工作细则》程序要求,随机抽取了3名执法人员组成联合检查小组,对随机抽取的药店、电器店、玩具店进行专利行政执法检查。检查小组现场检查商品上千件,登记专利产品14件,专利号17个。

此次“双随机”执法检查工作是创新市场主体监管方式、规范市场主体监管行为,落实“双随机”抽查制度,促进行业市场主体守法经营的重要举措,也是深入推进全市知识产权保护的重要行动。

 
 
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备05001226号 网站地图网站声明

政务微博

政务微信