您现在的位置:新疆自治区科技厅 > 新闻中心 > 地县工作

呼图壁县举办企业创新方法及知识产权培训班半年 

文章来源:呼图壁县科技局    时间:2017-09-27


为增加县域企业知识产权创造、运用、保护和管理的意识,提高企业创新方法应用程度与应用水平,进一步推动创新方法在更大范围、更深层次的推广应用。7月25日,呼图壁县科技局在科技馆三楼会议室举办了企业创新创业、创新方法、知识产权培训班,32家企业科技工作者、10所学校科技辅导员及科技干事等50余人参加了培训。

培训班由国家创新创业咨询师、企业管理高级顾问李勐授课,李教授从知识产权的基本知识、专利保护、知识产权工作重要性及企业创新方法等方面进行了细致的讲解,指出企业要做大、做强,就要加强知识产权的创造、运用、保护和管理工作,尽快推进先进技术成果的转移转化与产业化。

此次培训的举办,进一步宣传了创新方法,营造了创新氛围,弘扬了创新文化,提高了企业技术人员的创新意识,为企业知识产权及创新方法方面起到了助推作用。

 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备05001226号 网站地图
网站声明         版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信