您现在的位置:新疆自治区科技厅

精河县对州级创新引导资金项目进行中期评估实地勘验

文章来源:精河县科技局    时间:2017-09-30


9月29日上午,受博州科技局委托,精河县科技局分管领导带领科技管理干事,来到精河县智慧园电子商务有限公司,对该公司执行的博州创新引导资金-科技平台项目:“杞都精创”众创空间(2016-2017年度)进行中期评估实地勘验工作。

勘验组针对该项目合同中期评估及证明材料完成情况实地进行查看,对财务补助费用支出情况进行了了解和检查,并针对存在的问题现场进行指导,提出完善要求及注意事项,同时给该公司员工普及了知识产权知识和项目经费管理及预决算要求。

近年来,区州县科技系统加强了度科技项目的管理,采取网上专家评审、中期评估、财务验收、验收评审、实地勘验等方式,对项目执行全过程进行跟踪督查,对发现的问题及时要求承担单位进行梳理和整改,确保了项目实施成效。

 
 
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备05001226号 网站地图网站声明

政务微博

政务微信