您现在的位置:新疆自治区科技厅

伊犁州科技局传达学习习近平总书记重要讲话精神

文章来源:伊犁州科技局    时间:2017-03-15


3月14日,伊犁州科技局召开全体干部职工会议,学习传达了习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议上的讲话、自治区党委《通知》精神和曾存书记在州党委理论学习中心组上的讲话精神,并就全局开展学习讲话工作进行了安排部署。

州科技局传达学习习近平总书记重要讲话精神

一是要深刻理解习近平总书记重要讲话的重大意义,严格按照《通知》要求和州党委的具体安排,坚持把学习宣传、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,并与“学转促”活动紧密结合起来,严格落实“八个深刻领会”,做到真学真懂真信真用,确保将讲话精神落到实处。

二是要把学习讲话精神与当前的各项工作结合起来,坚持学与思、学与用、知与行的高度统一,坚持把习近平总书记重要讲话精神内化于心、外化于行,落实到岗位上,体现在行动上,转化为推动科技工作发展的强大动力。

 
 
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备05001226号 网站地图网站声明

政务微博

政务微信