您现在的位置:新疆自治区科技厅

昌吉市“一企一策”挂钩帮扶助推企业健康发展

文章来源:昌吉市科技局    时间:2017-03-15


3月11日,昌吉市召开“一企一策”助企发展座谈会,来自市属规模以上工业企业代表、各乡镇街道分管经济负责人等120多人参加会议。

会议分析了该市当前工业经济形势,研究谋划支持企业发展的关键性措施,如何解决工业实体经营生产中的实际困难,推进“一企一策”机制发挥实效。

今年,该市按照“企业反映问题有渠道、解决问题有保障、服务企业有抓手、精准服务有实效”的要求,通过对规模以上工业企业实施“一企一策”挂钩帮扶,支持企业加大技术创新、改造力度,促进转型升级,激活存量经济,确保今年全市工业增长7%。

 
 
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备05001226号 网站地图网站声明

政务微博

政务微信