您现在的位置:新疆自治区科技厅 > 新闻中心 > 地县工作

吐鲁番市科技局扎实推进“学讲话、转作风、促落实”专项活动

文章来源:吐鲁番市科技局    时间:2017-03-17


3月14日下午,吐鲁番市科技局组织全体干部职工在局二楼会议室就“学讲话、转作风、促落实”专项活动进行了再学习、再安排和再部署。

会议传达了《吐鲁番市科技局2017年第一次党组会会议纪要》,并带领全体干部职工学习了《吐鲁番市科技局“学转促”活动目标任务及责任分解方案》。

会议强调,一是要统一思想。要充分认识“学转促”专项活动对推进我局干部作风建设和队伍建设的重要意义,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。始终保持全面从严治党的政治定力,增强责任感、紧迫感和使命感,认真履职尽责,主动担当作为。坚持把这项活动抓好、抓实、抓出成效,切实解决干部职工中存在的作风问题,着力营造风清气正的政治生态,确保以习近平同志为核心的党中央治疆方略落地生根,为实现新疆社会稳定和长治久安提供坚强保障。二是要认真查摆。转变作风必须找准问题,全体干部职工要认真对照“四风”“四气”,深刻查找自身突出问题,紧扣工作实际,找准问题,立查立改,真查真改。三是要尽快落实。每个人根据《吐鲁番市科技局“学转促”活动目标任务及责任分解方案》,分解出自己的任务,并抓紧制定切实有效的工作计划和方案。各项工作要有安排、有计划、有记录、有反馈,务必做到明确任务,落实责任。

 
 
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备05001226号 网站地图网站声明

政务微博

政务微信