您现在的位置:新疆自治区科技厅

吐鲁番市科技局组织干部职工进农家干农活暖民心

文章来源:吐鲁番市科技局    时间:2017-03-17


根据吐鲁番市委关于继续开展“进农家、干农活、暖民心”活动的安排部署,3月15日,市科技局组织全体干部职工,深入高昌区亚尔镇塔格托维村,帮助结对认亲户开展葡萄开墩劳动。

劳动中大家满怀对亲戚真挚的情感,积极出力,不怕苦、不怕累,边学边干,挖土、拉藤、上架,配合默契,经过一上午的努力劳作,沉睡了一个冬天的葡萄藤重新爬上了葡萄架。在劳动的过程中,干部们还主动与葡萄地的主人聊天交流,并向他们宣传党和国家惠民利民政策。同时,还向他们宣传了加强民族团结反对民族分裂的重要性。在劳动中,全局干部职工团结一致,用实际行动落实市委以“学讲话、转作风、促落实”为主题的作风建设年专项活动。

通过劳动实践活动,帮助亲戚解决了生产困难,既增进了党群干群关系,又让自己在群众中受到了教育,在实践中得到了锻炼,强健了身体,凝聚了人心,受益匪浅。

 
 
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备05001226号 网站地图网站声明

政务微博

政务微信