您现在的位置:新疆自治区科技厅

呼图壁县科技特派员科技素质提升培训班正式开班

文章来源:呼图壁县科技局    时间:2018-01-29


近日,呼图壁县科技特派员科技素质提升培训班在新疆农业大学正式开班,全县100名科技特派员参加了此次培训。呼图壁县副县长何辉平、县科技局局长张弘莺、新农大成职教副院长唐军出席了开班仪式。

此次培训班为期五天,培训内容涉及电子商务、现代设施农业建设、党的十九大报告及乡村振兴战略解读、知识产权保护与专利、农业产业化与农民合作社组织建设等,主要采取集中学习的方式,让科技特派员实现边学习、边致富,为提高农村劳动力素质、培养爱农业董技术通市场会经营的农牧民、促进我县农业经济发展开辟了新途径。

县科技局表示,今后将继续深入实施科技特派员科技素质提升工程,培养和造就更多的高素质劳动者大军,带领更多的农牧民走上致富的道路,走在农村改革发展稳定的最前列,为扎实推进呼图壁县经济发展做出贡献。

 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                       主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院               技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备05001226号 网站地图
网站声明         版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信