您现在的位置:新疆自治区科技厅

昌吉州企业创新政策暨高新技术企业认定培训班在昌吉市成功举办

文章来源:昌吉市科技局    时间:2018-04-01


3月30日,由昌吉州科学技术局主办,昌吉市科技综合服务中心承办的“2018年度昌吉州企业创新政策暨高新技术企业认定培训班”在昌吉市成功举办。会议由昌吉市科技局局长张新立同志主持,科技厅高新处副处长张启疆同志、昌吉州科技局局长刘建军同志分别做了讲话,来自各县市(园区)科技管理部门、科技企业孵化器、众创空间、昌吉州已备案的高新技术企业、2018拟申报高企的相关人员共计80余人参加了此次培训。

培训分为三个阶段,分别作了高新技术企业认定管理政策及实操解读,科技型中小企业评价管理办法解读,如何享受高企、科技型中小企业税后优惠政策解读。

通过此次培训,使企业更清晰的了解到高企申报的流程、注意事项及备案成功后所享受的优惠政策,激发了企业申报高企的主动性,从而达到以高新技术企业助推高新技术产业的发展,进一步推动创新发展战略深入实施。


                 

 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院        技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 │ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037  网站地图 网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信