您现在的位置:新疆自治区科技厅

昌吉州科协副主席吕大江一行赴昌吉市调研科普工作

文章来源:昌吉市科技局    时间:2018-04-13


4月12日,昌吉州科协副主席吕大江、州科协副调研员、秘书长于新华一行来昌吉市调研第二十八届科技之冬情况、十三五全民科学素质中期自评情况、科普信息化建设情况及科普中国e站推广工作、农牧民技术职称评定情况、农村专业技术协会组建情况等工作。

调研组听取了昌吉市科协的工作汇报,于新华秘书长就近期的科协重点工作进行了安排部署,吕大江副主席对昌吉市的科普工作提出了几点要求,一是要充分发挥科协统筹协调的功能,广泛深入开展科普工作;二是要充分利用社会一切公众平台,点面结合,打造科普工作的特色和亮点。三是要充分发挥宣传媒介的作用,普及宣传科普知识,提供广大公众的综合科技素质。

 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院        技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 │ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037  网站地图 网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信