您现在的位置:新疆自治区科技厅

昌吉市科技局将科普宣传融入百日文化旅游系列活动

文章来源:昌吉市科技局    时间:2018-07-03


6月30日,昌吉市科技局科普大篷车亲临区级科普教育基地---朗青畜牧科普教育基地,开展科普宣传教育工作,将科普宣传工作融入到全市百日文化旅游系列活动之中。

此次活动是滨湖镇主办、区级科普教育基地--朗青畜牧承办的“共享田园 绿色生活”文化休闲旅游周系列活动之一,市科技局充分发挥科普大篷车这一流动科技馆的作用,在活动现场展出3D科普展板等48幅,发放安全生产宣传手册、环境保护宣传手册、农村科普知识宣传手册、蔬菜种植图册、棉花种植图册等科普宣传资料200余册,科普宣传环保手提袋200余个。共享资源,将科普宣传融入全市百日文化旅游系列活动之中是科技局落实全域旅游、提高公民素质的重要举措。

 
 

开办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅                主办单位:新疆维吾尔自治区科学技术厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区科技发展战略研究院        技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备18000349号-1 │ 新公网字备65010402000007 │ 网站标识码:6500000037  网站地图 网站声明
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅

政务微博

政务微信