您现在的位置:新疆自治区科技厅 > 新闻中心 > 媒体聚焦

新疆经济报:全疆首家科技智慧银行网点开业

文章来源:新疆经济报    时间:2017-05-03


本报讯 (记者郑卓)4月27日上午,位于乌鲁木齐高新区科研总部经济基地的乌鲁木齐银行四平路科技支行正式投入运营,成为新疆首家开业的智慧网点2.0,至此,新疆人也有了属于自己的智慧银行。
    据介绍,智慧网点2.0不再是单纯自助设备的堆砌,而是将传统的银行服务模式和科技创新相结合,现场模拟家庭、商超等场景,将银行的互联网业务与现实紧密结合,网点以“智能、互动、体验、感受”为主题,运用智能设备、数字媒体和人机交互技术,为客户带来全功能自助、智能互动、场景化实景体验等多项智慧、智能、智享的全新科技金融服务。

 
 
版权所有:新疆维吾尔自治区科学技术厅
地址:乌鲁木齐市科学一街353号 │ 邮编:830011 │ 电话:0991-3835353 │ 新ICP备05001226号 网站地图网站声明

政务微博

政务微信